【特派員王清河/台中報導】
2013臺灣世界盃全球華人武術大賽暨102年全國中山盃少林拳道武術錦標賽大會今(6)日在港區綜合體育館盛大舉行,共有來自臺灣、大陸、香港、紐西蘭及馬來西亞等15國、2300位武術好手參與此次武術盛會。

副市長蔡炳坤獲邀致詞時表示,中華武術博大精深,兩岸武術交流從2009年開始,希望在兩岸共同努力下,中華傳統武術可以成為全球熱愛的運動。

中華民國少林拳道協會創會理事長陳清欽說,臺灣世界盃全球武術大賽,共有來自全球15國的華人選手參賽,共有2300多位武術好手進行武藝競技,希望中華傳統武術更加發揚。

  
地方新聞 » 大台中 | 評論(2) | 引用(0) | 閱讀(366)
312345671 Email Homepage
2013/10/07 15:20
zan  业务洽谈会上您那潇洒的风度、热情的面容、巨大的魄力……犹在眼前,我以有您这样的朋友而自豪。愿鸿雁传书,互通信息。 共谈天下事,相看万里人。 虚心成大器,劲节见奇才-[b](#我们的卡均为全新的,无使用记录, 使用方便、安全的真卡,出售各大银行的银行卡,包括工商银行牡丹卡、农业银行金穗卡、建设银行卡、招商银行卡、、中国银行长城卡、邮政储蓄绿卡、兴业银行卡等。我们完全按......16zan
znsa3357 Email Homepage
2013/10/07 14:25
zan    婚纱照的风格多种多样,变幻莫测,选择性非常的多,要如数家珍恐怕一时也说不完全。现在人们的生活节奏太快,婚纱照每年流行的风格也各不相同,下面滕州摄影界中的艾尚摄影就介绍一下现在最受准新人欢迎的婚纱照风格和类别。  
點擊在新視窗中瀏覽此圖片
http://www.love--actually.com/uploads/allimg/130924/1-1309241U441H7.jpg
  唯美风......74zan
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]