【記者梁添義/彰化報導】
為提升防疫量能,彰化縣議長謝典林媒合東金營造事業、莘宸股份有限公司等2個民間企業,合計捐贈醫用口罩2萬個、隔離衣2千件予縣政府調度使用。東金營造事業董事長羅聖忠、莘宸股份有限公司董事長吳宗勳於(8)日下午親至縣府一樓側門捐贈物資,副縣長林田富代表縣長王惠美、彰化縣議會秘書長林裕修代表議長謝典林與會,林副縣長感謝議長媒合民間企業友人捐贈防疫物資,「政府資源有限,民力無窮」,透過民間力量的物資支援,相信彰化縣整體防疫能夠做的更好。  
林副縣長表示,捐贈的這些防疫物資將交由衛生局分配到第一線的防疫工作同仁,讓他們能夠有很好的防護,做好防疫工作。從疫情開始到現在,各行各業經濟普遍都受到影響,感謝所有來自於企業、民間團體、與善心人士的協助,出錢出力,共同防疫。
縣議會秘書長林裕修表示,他代表謝議長感謝2位董事長捐贈醫療物資的善心,謝議長媒合他的民間友人、事業有成的老闆共襄盛舉已經不是第一次,希望縣內不管是民間還是政府,大家有錢出錢,有力出力。他也提到,彰化縣走出自己的防疫步調與精心作為,有別於其他縣市政府做的非常貼心,目前疫情趨於穩定,疫苗施打的比率越來越高,也希望彰化在府會和諧的情況下,將疫情擋住,未來會更好。  
圖說:副縣長林田富、東金營造事業董事長羅聖忠、莘宸股份有限公司董事長吳宗勳與會人員有彰化縣議會秘書長林裕修(右四)、彰化縣議長謝典林辦公室服務處秘書楊証期(左一)、縣府社會處長王蘭心(左二)、工策會副總幹事陳穎青(右三)等人。
(記者梁添義/攝)
    
地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(24)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]