(記者陳聰明/溪州報導)
萬景藝苑董事長陳蒼興收藏書畫家王星儒大師創作{萬寶具足、生生不息}墨寶。董事長陳蒼興表示;會收藏書畫家王星儒創作{萬寶具足、生生不息}墨寶,主要是這幅畫作呈現出宇宙萬物、生生不息,告訴人要心中有愛、心存善念、傳遞愛心。
陳蒼興說,跟他當初創立萬景藝苑理念相同,早年原是盆栽收藏家,因為看到百年樟樹倒下後,仍然冒出新芽,受到生命旺盛的感動,便成立老樹收容銀行,
👏並進一步發展成仿古園林造景,讓更多人可以接觸古木珍石、奇花異草的自然景緻。
王大師是一位藝術文化傳承推動者,提倡生活美學,讓每個人都能享受藝術文化的內涵,心中有愛,達到世界祥和,誠心邀請喜好書畫藝術朋友一起推動,讓中華文化寶貴的藝術文化生生不息,傳承下去。

王星儒自幼即勤習書法,歷經數十年之功力,凝神落筆,字字生光,楷隸、行、草、蒃、無不涉獵,獨樹風格,並且突破傳統束縳,利用畫布及各種顏色的調和,創作出【字中有畫、畫中有字】的現代美學新型書法,為當代書法藝術深具影響力的書法家之一。
王大師以書畫利作的精神理念,豐富藝術的內涵及生命力,化戾氣為禎祥,以達身心靈的和諧境界,堪稱書畫藝術界楷模。
畫作中彩繪出大自然和諧生機,涵蓋天地、日月、萬物之間,生生不息的微妙關係,虛實交錯,不拘形式,隨其靈感而創作,畫風自成一格。在水墨柔美的墨韻中,巧妙的將西方繪畫的抽象意象及技法完美融入,營造出幾何空間及動感的視覺效果,在半具象與抽象之間營造非凡的意象與畫境,自成一格,開創水墨新紀元,作品廣受藝術收藏家珍藏。
王大師創作{萬寶具足、生生不息}墨寶,為[]字之創作,貝者財寶也,具備 一目之智慧眼,再加八之兩足,實行出來,就能萬寶具足,生生不息。放置於居家客廳,公司行號辦公室,可增添喜氣、旺氣、財氣、寶氣、生生不息、財源廣進、鴻圖大展。

   
地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(44)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]