【記者賴文平/台北報導】
  繼去年跨出節電抽獎第一步,台電公司今(103)年愛地球再加碼。為持續獎勵真正落實節電的用戶,台電不僅提高獎金,更擴大抽獎適用資格。針對全台約 1,180萬一般用戶,除了原有的「省電家」,再推出「省電王」,抽獎類別同時納入省電小商店。想要了解活動的朋友,歡迎到活動網站查詢,並密切注意夏月 電費單及信封的相關訊息。

台電表示,去年世界環境日首度舉辦「節電有你.台電有禮」全民節電運動,在符合抽獎條件用戶中,共有近7萬5千 用戶主動上網登錄參加節電抽獎,近5萬人上網參加有獎徵答活動,獲得熱烈迴響。今年持續加碼推出「省電王」,只要前年同期有省電,去年同期省電10%以 上,今年再省5%以上,這些長期節電的用戶將有機會獲得大獎。
全台超過94萬的小商店用戶今年也納入抽獎範圍,只要小商店今年同期省電10%以上,或去年同期有省電,今年同期再省電5%以上,都符合抽獎資格。

除 了抽獎,台電也加碼有獎徵答的獎額,將送出包括MIT製的電視、平板電腦、手機及自行車等多項好禮。另外也增加多項競賽活動鼓勵節電,包括「節電多媒體製 作競賽」、「中小企業節電競賽」,以及與資策會共同舉辦的「科技節能APP競賽」、「HEMS(家庭能源管理系統)體驗活動」等,吸引更多民眾投入節電創 作。

台電表示,只要方法正確,節電不僅很EASY,EVERY BODY都能一起來參與,還可以抽現金! 歡迎大家現在就加入節電行列,本次活動訊息,可上活動官網(http://www.save-power.com.tw)或台電公司網站查詢。

業務聯絡人: 蔡芳燦處長
聯絡電話:(02)2366-6650 begin_of_the_skype_highlighting (02)2366-6650 免費  end_of_the_skype_highlighting
Email:u144826@taipower.com.tw

訊息來源:台灣電力股份有限公司

藝文活動 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(122)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]