【記者陳聰明/彰化縣報導】
  為慶祝六大交通網與彰化藝術中心新建工程的完工,彰化縣政府(22)日上午於縣府中庭,舉辦「幸福揚藝‧彰化好行」活動記者會,彰化縣長卓伯源與會,工務 處長施潔、新聞處長黃東烈以及縣府團隊等人陪同,和縣民們分享彰化進步的喜悅,記者會現場也邀請了「宇宙人」演唱最新創作曲,為活動暖場,讓民眾先睹為 快,演唱會於4/26晚間7點到10點舉行,卓縣長邀請民眾前往彰興國中旁的延和公園一起與藝人歌手同歡。
  卓縣長表示,彰化是一個重要的藝術大縣,為了能讓彰化有一個符合國際的展覽場地,可以邀請世界知名的藝術家、一流的藝術品來彰化表演、展覽,經過這幾年的努力,彰化藝術中心今年即將完工落成。
   卓縣長指出,彰化縣六大交通網陸續在民國103年完工,包括西濱快速道路61縣完成了三分之二、152線南邊東西向交通動脈也開始拓寬工程,八卦山環道 已經動工,並完成了美港公路,中科聯外道路也將近完成,而民眾關心的台中捷運也將從烏日規劃延伸至彰化,加上田中高鐵彰化站將在民國104年通車,彰化藝 術中心新建工程所建構的「彰化觀光文化園區」,與其周邊交通網連結,創造便捷生活圈,真正達到「幸福揚藝、彰化好行」的目標,大幅增進縣民的生活品質。
  卓縣長進一步指出,為了讓各位民眾了解這幾年建設的成果,瞭解這幾年進步跟提升,所以舉辦了「幸福揚藝、彰化好行」的活動,慶祝六大交通網與彰化藝術中心新建工程的完工,邀請民眾4月26日星期六蒞臨共同慶祝豐收成果。
   「幸福揚藝、彰化好行」活動訂於4月26日星期六在彰化市彰興國中旁的延和公園舉行,當天上午10時開始的藝術創意市集、六大交通網成果展,以及晚間7 點到10點,邀請知名歌手與樂團和民眾同樂,陣容卡司超強,由人氣新生代男主持人陳漢典和女星LuLu共同主持,獲得超級偶像歌唱比賽總冠軍的朱俐靜、來 自馬來西亞有新一代情歌天王的陳勢安、獲得超級星光大道歌唱比賽冠軍歌手的李佳薇、「本土一哥」蔡佳麟與「明日之星」歌唱比賽唱將郭婷筠等知名重量級歌手 演出,並有全創作樂團宇宙人、F.I.R.飛兒樂團及陳昇和新寶島康樂隊等三個樂團的精采演出。演唱會免費入場,歡迎全國民眾一同來彰化,感受彰化交通網 「彰化好行」的便捷、幸福洋溢的藝文殿堂,分享彰化進步的喜悅。
  這次活動備有接駁車,自當日晚上6時至7時30分(自彰化火車站發車,沿途停靠彰化縣政府、成功停車場〔彰化縣衛生局〕及南興國小),每10~15分鐘一班車;回程自晚上9時30分至接駁結束,歡迎民眾多加利用搭乘前往活動會場。

地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(138)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]