【記者林秋良/高雄報導】
  樹德科技大學16週年與樹德家商50週年聯合校慶即將在4月18日(五)假本市中正運動場開幕,為了讓大高雄市民一起分享「囍事臨門、六六相成」的喜悅, 兩校今天下午由博愛路的漢神巨蛋展開踩街造勢,吸引大批行人、汽機車駐足圍觀、爭相拍照。樹德科大朱元祥校長、樹德家商陳茂霖校長,以及董事長夫人沈秉傑 女士等皆不畏艷陽,與近五百位師生一起參與踩街活動,樹德家商樂旗隊、樂儀隊、啦啦隊,以及兩校系科學生的創意造型吸睛指數破錶,只見路人紛紛高舉手機猛 拍個不停。

踩街路線還包括河堤公園、新崛江、三多路的百貨大道(新光三越、SOGO、大遠百),所到之處,無不造成轟動。表演藝術系與藝 術經紀與管理學程等二系的學生超活潑,在路口總會來一段表演與口呼;資訊管理系鋼鐵人與美國隊長,在大太陽下裹得密不透風;行銷管理系則打扮成服務生、企 業管理系同學讓鈔票粘滿全身上下、運籌管理系連杜宇平老師也下海與學生一起穿起廚師服。國際企業與貿易系、會展與國際行銷學程等二系,穿著和服優雅踩街; 休閒與觀光管理系、餐旅管理學程以羅馬戰士出現,大熱天裡他們的裝扮最為涼快;其他如人類性學研究所、視覺傳達設計系、金融系、動畫與遊戲設計系、生活產 品設計系、室內設計系、兒童與家庭服務系等各系,以及樹德家商各科的創意都不遑多讓。

30度的高温,雖讓大家有點兒曬昏頭,但走在路上同 學敬業的態度,笑容依然燦爛,樹德科大活動承辦單位的學務處,由學務長顏世慧帶領的課外活動組、生活輔導組暨校安中心等多位同仁,個個手佩無線電跟催動線 及維護師生安全;國際及兩岸事務處也帶領外籍生初體驗臺灣的踩街活動,個個興緻高昂。其他如胡舉軍主任、楊裕隆主任、尹立老師、黃慶源老師等多位老師也是 一路跟到底,與學生一起在太陽下、林蔭下、徐徐涼風下,共享三温暖。

兩校合慶開幕典禮為4月18日(五)上午8時30分至下午4時,當天除了兩校師生外,也邀請鄰近社區國中、里鄰居民共同參與運動會競技比賽,以及校園Cosplay比賽、靜態成果展、園遊會等,讓大家見識多才多藝的學生如何展現所學專業。

樹德科大學務處課指組洽詢電話:07-6158000轉2106、樹德家商學務處電話:07-3848622轉2402。

訊息來源:樹德科技大學
教育新聞 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(158)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]