【記者陳聰明/彰化縣報導】
  卓越彰化‧閃耀田員系列活動,4/4~4/6 一連三天於員林演藝廳旁公16預定地,舉行精彩活動表演及相關活動,4月5日在活動現場,彰化縣副縣長柯呈枋代表縣長卓伯源與會,與大朋友、小朋友同歡,柯副縣長歡迎民眾在這連假期間歡迎前來彰化遊玩體驗。  
   柯副縣長表示,歡迎所有的民眾前來彰化歡渡春假,佳期愉快,彰化縣政府積極推動各項縣政,除了創造多項金氏世界紀錄外,也希望能照顧縣內所有的學童,如 第一個百萬人口以上辦理免費營養午餐的大縣,又如腸病毒的宣導,期盼能讓學童有安全衛生的環境,加上在閱讀的推廣,彰化縣持續推動閱讀大家有目共睹,並有 許多的退休老師也一起加入志工的行列,為的都是要創造學童優質的學習環境,讓學童能平安健康的長大。  
  活動現場在員林演藝廳旁公16預定地,會場裡有花團錦簇的花香小棧、內容豐富的創意市集、以及小朋友最愛的花藝遊樂園,小朋友可免費搭乘海盜船和歡樂的旋轉木馬。活動期間裡更有YOYO家族、小蝸牛散步繪本廚房、新樂園布袋戲團等精彩舞台表演。  
   「彰化走出去.世界走進來」員林184公頃市地重劃已於民國102年竣工、高鐵彰化站特定區公共工程即將於今年9月完成!屆時,將促進田中、員林等彰南 地區的快速發展;為慶祝「員林184公頃市地重劃」以及「高鐵彰化站落成」這兩大建設成果,彰化縣政府著手打造「卓越彰化.花藝新都市」;結合今年春假的 連續假期,自3/29精彩踩街、大型演唱會開始直到4/6,一連九天在員林重劃區,舉辦一系列的幸福活動,讓來自全省的朋友、在地鄉親、年輕學子、國家未 來的主人翁等,到員林共度繽紛快樂的春假。


地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(123)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]