【記者余孟和/台東報導】
台 東縣政府今(28)日上午在馬來西亞吉隆坡「成功時代廣場酒店」舉辦「台東縣旅遊推廣說明會」,吸引包括馬來西亞旅遊促進局、在地旅遊業者及媒體逾百人到 場參加,由率團前往的台東縣長黃健庭親自擔任觀光推動代言人,為在場人士仔細解說台東各項觀光特色,讓在場官員及媒體不但聽得入迷,甚而相互「蓋手印」互 約台東見。
 
觀光推廣會由縣府觀光旅遊處主辦,利用此赴馬來西亞參加該國第6屆國際熱氣球節機會,委請馬來西亞旅遊促進會廣邀當地旅遊業 者及媒體,包括旅遊促進會副局長陳漢文、首席旅遊事務官林健憶均親自到場,馬來西亞親善旅遊公司、壹等旅遊有限公司等18家業者前來了解台東觀光活動現 況。
 活動在金曲獎得主「南王姐妹花」現場演唱聲中展開,黃健庭縣長更以「台東觀光推動代言人」身分上台,除說明台東各項食、衣、住、行 特色,以及依山傍海的各地景點、人文風光及族群文化等觀光特色外,更當場演唱「台東心、蘭花情」歌曲,好歌喉讓現場人士甚感驚訝;台東知本老爺大酒店、娜 魯灣大酒店、鹿鳴溫泉大酒店及富野溫泉大酒店等台東旅遊業者,亦分別介紹飯店特色,提供馬國業者參考合作。
 
觀光旅遊處長陳淑慧隨後透過 投影片介紹台東,強調台東四季均有不同景觀特色,今年四月的「南島文化節」廣邀世界南島民旅赴東演出,將帶起首波高潮;已邁入第四年的「台灣熱氣球嘉年華 會」活動,將從五月底至八月十日舉辦,讓喜愛熱氣球的朋友,能有整整兩個月時間充份感受花東縱谷美景,期間配以七月份台東原住民族群豐收祭典,絕對令人流 連忘返。
 
陳淑慧處長並指出,九月份過後東北季風雖轉強,卻是台東沿海衝浪的最佳時機,十月份台東良質米鄉秋收的金黃稻浪之美,以及台東兩離島綠島蘭嶼觀光活動等,台東的一年四季觀光活動絕對是「靜、近、勁、靚」,值得一玩再玩。
 
黃健庭縣長隨後並與馬來西亞旅遊促進局、馬國旅遊業者等共同「蓋手印」互約台東見,結束一場精彩且充滿豐富台東之美的觀光推廣會。
訊息來源:台東縣政府




旅遊相關 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(189)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]