【記者梁添義/彰化報導】
彰化縣是中小企業故鄉,汽機車、水五金、機械設備及紡織等多元產業群聚,彰化縣政府除了積極營造良好的投資環境,招商引資,也積極輔導縣內特色產業轉型、技術升級及品牌行銷,彰化縣政府機要秘書兼彰化縣工商發展投資策進會總幹事陳柏村代表縣長王惠美先行於11月11至12日偕同縣府經綠、建設、社會及衛生等相關局處,與縣內水五金業者一同參訪全球水五金龍頭位於日本九州小倉的TOTO無障礙工廠、小倉第一工場以及小倉第二工場,並於今日下午前往拜訪SUNAQUA   TOTO株式會社代表取締役社長田中江美,12日上午前往拜訪TOTO小倉第一工場長桑井政德。這次參訪在彰化縣政府的支持下,台日雙方以透過相互交流之方式,讓彰化縣內水五金廠商與TOTO公司在製造技術及智慧生產等議題相互交流切磋,建立未來長久的合作關係。此外,特別考察TOTO工廠的友善勞動環境設施,希望能做為彰化縣改善勞工工作環境的目標。  
機要秘書陳柏村表示,此行有機會拜會世界級的TOTO株式會社,感到非常榮幸,彰化縣不僅是農業大縣,也是工商業的重鎮,其中水五金產業也是非常具有代表性的產業,彰化縣政府非常重視水五金產業,所以近年來打造水五金創新精品館,未來也將協助輔導開發水五金發展專區,非常感謝有這個機會能夠親身體驗TOTO最先進的技術與友善的勞工環境,希望未來雙方有更密切的合作,帶給消費者更多完善的享受與最好的生活品質。  
TOTO小倉第一工場長桑井政德透過翻譯指出,日本政府也認為一個乾淨的衛廁設備會增加觀光客的好感,同時2020要舉辦東京奧運,所以東陶公司也希望藉由明年奧運能進一步向全世界的人傳達日本舒適又衛生的衛浴設備。
圖說:機要秘書陳柏村(左六)縣府經綠、建設、社會及衛生等相關局處,與縣內水五金業者一同參訪全球水五金龍頭位於日本九州小倉的TOTO無障礙工廠等人。
(記者梁添義/攝)
  
地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(6)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]