【記者梁添義/鹿港報導】
   彰化縣政府為推廣國產羊肉及彰化健康豬肉,將於11月17日(星期日)在上午10時到下午13時在鹿港鎮體育場拱門前廣場(彰化縣鹿港鎮中正路531號)舉行2019「彰化羊肉節暨彰化健康豬肉推廣活動」,11月22、23日上午9時到16時在芳苑鄉普天宮舉辦2019「彰化乳牛節」活動,並於11日上午在縣府中庭舉行彰化羊肉節暨乳牛節聯合記者會。彰化縣長王惠美、法國尼斯鐵人三項冠軍的挪威選手伊登(Gustav   Iden)共同推廣彰化優鮮農特產品,藉由活動將彰化好吃的健康肉品及好喝的牛乳行銷全台,打響彰化優鮮品牌。王縣長也在會中頒贈伊登榮譽縣民證,並歡迎伊登有機會再來體驗彰化之美。  
 王縣長表示,這三天來伊登感受到彰化人的熱情,他也非常喜歡這個地方,包括昨天一早到田中馬拉松看到老人、年輕人、小孩的熱情參與,相當特殊,中午去品嘗溪湖有名的羊肉爐,下午到鹿港龍山寺參觀,伊登也入境隨俗參香祈福,並且透過臉書直播行銷彰化的農特產品、小吃,今天上午與伊登去參觀八卦山、扇形車庫,伊登也覺得非常神奇有這樣的智慧做扇形車庫這樣的設施,相信這三天也體會到台灣人民的熱情。  
伊登選手指出,因為他在法國尼斯鐵人三項比賽中戴了埔鹽順澤宮這頂帽子,往後幾個月發生人生中非常奇妙的事情,他想都沒有想到彰化這麼熱情,一切感覺都很不真實,謝謝王縣長的招待,在東京奧運之後,他會儘快回到彰化。
圖說:彰化縣長王惠美(右四)、法國尼斯鐵人三項冠軍的挪威選手伊登(中)與會貴賓彰化縣議員賴清美、劉淑芳、黃千宴、溪湖鎮長黃瑞珠(右二)、謝言信謝林玉鶯文教基金會執行長謝衣鳳(右三)、埔鹽鄉民代表會主席陳武騰、農業處長邱奕志(後左一)等人。
(記者梁添義/攝)
                           
地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(7)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]