【記者梁添義/彰化報導】
彰化縣108年度縣長盃公務人員桌球賽於24日上午在彰化縣立體育館隆重開幕,彰化縣長王惠美與彰化縣體育會桌球委員會主任委員張錦昆議員、員林市長游振雄及彰化議員曹嘉豪一起開球,現場有彰化縣議會、中央及縣府各機關學校、鄉鎮市公所、國營事業機構的桌球好手齊聚一堂,王縣長、彰化縣議會秘書長林裕修、彰化縣議員李寶銀、彰化市長林世賢、二林鎮長蔡詩傑、線西鄉長蘇韋峻、溪湖鎮長黃瑞珠、永靖鄉長詹木根、埔心鄉公所主任秘書顏千雄等人出席加油,今年共43隊(甲組10隊、乙組33隊)參賽,報名較往年踴躍,其中3隊是退休公務人員組隊,精采賽事以外也增加各單位團結合作的默契。  
王縣長表示,這次有43隊近500位選手一起共襄盛舉,這是從中央到地方政府機關的公務人員一起參與的盛事,平常大家忙於公務,也請大家多運動把健康顧好,有健康的身體才有體力去處理公務,期望透過桌球賽能讓大家身體健康、更有團隊精神,並提高行政效率。
彰化縣體育會桌球委員會主任委員張錦昆議員表示,感謝王縣長對全民運動及對桌球的支持,縣府持續投入資源推廣運動,王縣長本身也很愛運動,每年舉辦公務人員桌球賽可以讓公務員利用時間鍛練身體、強健身體,也希望更多人一起加入桌球運動,桌球能成為在地觀光事業,讓更多人來彰化縣看比賽。  
彰化縣議會秘書長林裕修表示,彰化體育館是中部最大的體育館,他代表議長謝典林感謝王縣長對縣內所有體育賽事的支持與認同,並祝參賽選手獲得佳績。  
圖說:縣長王惠美(右二)、主任委員張錦昆議員(右一)、縣議會秘書長林裕修、彰化市長林世賢、員林市長游振雄(左一)等人出席加油。
(記者梁添義/攝)
  
地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(48)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]