【記者梁添義/彰化報導】
彰化縣政府於(5)日上午在八卦山大佛前廣場舉辦「春遊半線」第一場公開抽獎活動,彰化縣長王惠美在律師見證下,抽出4月份好禮得主,並與與會貴賓一起揭開百萬好禮面紗。後續5、6月份得主則將分別於6/22(六)鹿港「時光樂彰」特色市集以及7/20(六)王功漁火節活動中抽出,王功漁火節盛會當晚更將從活動期間(4到6月)入住彰化「春遊半線」活動的合作旅宿業者,並成功登錄的自由行旅客中,抽出百萬名車幸運得主。王縣長歡迎大家六月底前遊彰化住一晚,就有機會抽大獎,百萬名車等您來拿。  
王縣長表示,彰化是一個很好玩的地方,有山線、海線、也有人文風情,縣府也為大家整理幾條遊旅動線,包括田尾、永靖是花卉產地,遊客可以在田間以及田尾公路花園上逛逛,享受不一樣的風情;也可以到鹿港古鎮感受人文歷史,並參加慶端陽活動,到6月30日前,晚上還有漂亮的燈飾可以看;還可以前往濱海地區等地,都很值得大家一遊。好玩、好吃都在彰化,歡迎大家一起來彰化過著不一樣的慢活生活。  
彰化,以近300年的古城為中心,美味和文化向四方發散,最平常不過的小食攤,即是眾多美食家驚豔的好味道。來彰化,信步生態樹梢間的天空步道、徜徉老城文化與創意並存的古味小西街道,再到田園花海間巡禮享受愜意南彰,轉身再前進至西濱古鎮,認識在縣府及多方人士努力下,被保存下來的芳苑海牛文化,並一同體驗在鹹味的海風吹拂下,親手炙燒一顆顆金黃的美麗蚵珠。  
圖說:縣長王惠美(左二)與會貴賓彰化縣議員李寶銀、李成濟、縣府城市暨觀光發展處長馬英傑、財政處長陳燕慧等人。
(記者梁添義/攝)
  
地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(2)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]