【記者蔡鳳凰/鹿港報導】
彰化縣政府為了協助水五金產業整體發展,於13、14日在台灣水五金創新精品館辦理「2019水五金觀摩交流嘉年華」系列活動,彰化縣長王惠美13日上午帶領建國科技大學同學進行產品走秀揭開序幕,活動也邀請全國衛浴五金相關公、協會蒞臨交流,王縣長希望藉由會展行銷特賣,拚經濟,吸引專業買家採購彰化水五金產品,媒合商機。   全館41家進駐廠商將提供100多項產品進行特賣,特賣期間為期二天,歡迎大家踴躍參觀選購,邀請大家攜家帶眷一起來參觀、拿獎品,選購優質在地衛浴五金用品。  
王縣長表示,水五金在鹿港地區是群聚產業,每年約有五、六百億元產值,近年來在經濟部輔導之下,成立精品館並持續行銷,今年特別不一樣,透過展示邀請全國各地水五金相關公、協會參與,也利用這個平台將國內外市場來做連結,將好的產品行銷國內外,感謝楊理事長帶領下,水五金平台成為產業界、政府與學術界交流平台,縣府將持續推廣頂番婆水五金田園聚落區及產業行銷發展,將在地優良產業發揚光大,立足台灣、放眼天下。  
楊理事長表示,頂番婆是「水!  龍頭的故鄉」,在地水五金產業蓬勃發展,在地水五金產業都是中小型企業,有些是需要中央與地方政府協助中小企業產業發展,讓鹿港未來不僅能成為水五金產業的模範地區,也讓在地工廠能安心經營,更為在地鄉親創造就業機會,而將優秀的水五金產品在國際上發揚光大,更是協會長期奮鬥目標。  
圖說:縣長王惠美(中)與會貴賓立委柯呈枋(左)、彰化水五金協會理事長楊永芳(右)等。
(記者蔡鳳凰/攝)
     
地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(4)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]