(記者陳聰明/臺中報導)
前立委沈智慧今日(12日)前往臺中市選舉委員會登記代表中國國民黨參選第五選區立委補選,前立委蔡錦隆與台中市議員沈佑蓮、羅廷瑋、陳文政、張彥彤一起陪同前往,還有陳政顯議員服務處主任尹寶信、李中議員服務處黃主任、陳成添議員的女兒、前議員涂明榮的夫人,國民黨方面也有黨部書記長任杰與黃國柱黨部主委孫德平出席,前彰化縣副縣長同時也是沈智慧律師團團長楊玉珍律師,最後還有國民黨北屯區的主委陳清景與執行長盛建茗、北區書記吳哲瑋,黃楷能、賴啟誠兩位黨代表,現場好不樂鬧,讓這場九合一選舉的延長加賽更有看頭。
沈智慧表示,盧市長上任後在推動政策的過程中,會需要中央的奧援與地方的支持,而這樣的配合也是人民所期待的,所以本次補選立委的競選主軸,將呼應盧市長的政見,以民生經濟、務實建設為優先:
OPEN CITY.台中富起來1.爭公義2.愛生活3.挺青年4.好交通5.新旅遊6.拼經濟。年輕團隊在網路上也會用「台中6起來」來呼應這6個政見,也符合連6屆的立委資歷,讓臺中6666!!
沈智慧說,臺中是我們的家,是一個值得我們付出、全心打拼的地方,一定要把臺中目前各方面限制都打開,讓機會走進來。沈智慧過去
11年沒擔任公職,轉而投身教育界,就是希望透過經驗與兩個博士的學識來教育未來的主人翁,希望能改變台灣目前的情境,讓台灣看到未來。但是她沒有一天忘記自己的初衷,就是回到她最熟悉的立法院,用她最熟悉的方式,來幫助臺中,幫助臺灣!此次立法院有五席立委補選,國民黨原有的三席一席都不能掉,另外兩席更要強力搶攻,而台中這席更是至關重要,原臺中市區僅有盧市長這席立委,要延續國民黨在舊市區的優質服務,就必須要有戰將出馬,沈智慧過去有18年的立委經驗,更有十足的魄力來做事,是立法院的即戰力,此次補選僅剩一年的任期,沈智慧不用適應,上工第一天馬上就可上手,不論是推動法案的修正,地方建設的經費爭取,沈智慧都非常熟稔,是人民可以信賴與託付的最佳選擇,請給沈智慧重返國會的機會,
沈智慧讓您看見打開臺中圍籬的契機。
                          
地方新聞 » 大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(149)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]