(記者陳聰明/臺中報導)
前總統馬英九、立法委員江啟臣今日(9日)特地來到台中市北區,為國民黨提名的新人北區市議員候選人陳文政拉抬造勢,勉勵陳文政「責任」二字,期盼陳文政能高票當選,並且一起前往北區最熱鬧的東興市場掃街拜票,一路上民眾熱烈歡迎,不斷高喊「馬總統好!」,旋風絲毫不減當年。
馬英九今日一早特地南下台中,為國民黨提名的新人北區市議員候選人陳文政拉抬造勢,並在陳文政的競選服簽下「責任」二字。馬英九強調,一個有責任的政治人物,才會重視對選民的承諾,他相信陳文政是個負責任的候選人,希望他能順利當選,進入議會為北區市民服務。馬英九得知陳文政曾服役於海軍陸戰隊,一時興起考驗陳文政是否會唱陸戰隊之歌,兩人現場高歌,逗得在場民眾哈哈大笑,氣氛熱烈。此外,立法委員江啟臣也現身力挺,表示國民黨在本屆大選不只市長要贏,議會席次更要過半,期盼陳文政能全力衝刺,高票當選!

馬英九與江啟臣隨後陪同陳文政來到北區東興市場掃街拜票,剛下車便受到民眾夾道歡迎,高喊「馬總統好!」並且搶著和馬英九合照。許多攤商見到馬英九情緒都相當激動,紛紛表示懷念馬英九過去執政時的經濟榮景。對此,陳文政也表示,全國在民進黨鎖國式的政策下,近幾年景氣大不如前,菜價不穩、消費力下降,導致攤商生意越來越難做,他呼籲
1124日市長支持盧秀燕、議員支持陳文政,一起搶救台中的未來,自己若順利進入議會,一定會全力活化北區,讓北區榮景再現。
馬英九受訪時表示,他認為台中市長盧秀燕的當選機率高,並且認為台中市長選舉的結果對
2020年總統大選有相當的影響力,如同自己初次參選總統時,喊出的「2008,台中出發」一樣,希望國民黨在2018能贏回台中,
奠定
2020勝利的基礎。
        
地方新聞 » 大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(32)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]