民眾時報全球報導章琦/ 台中報導
國民黨台中市長候選人盧秀燕今
(9)日偕同競選總部主委江啟臣、副主委楊瓊瓔、總幹事顏寬恒召開「大里總部10/14正式成立」及「10/14晚間萬人挺燕造勢大會」的宣傳記者會記者會,她引用柴契爾夫人名言「當你想要改變這個國家,你就要出來領導它!」向台中市民宣告,當你想讓這個城市更好的時候,就要挺身而出!一起站出來創造台中奇蹟、翻轉台中!
記者會現場湧入許多支持民眾和總部志工,場面熱烈!盧秀燕表示,她的競選總部將於
1014日成立,選擇設在大里,是因為林佳龍的前衛生局長說,台中的空污大部份都飄到大里,所以,我們決定就把競選總部設在這裡,和台中市民站在一起,表達治理台中空污的決心!競選總部主委江啟臣表示,我們的競選總部會是一個民心凝聚、聽取各界聲音、集結各界力量、共同為台中市未來打造更好願景的基地,也是1124日要讓盧秀燕入主台中市府的一個復興基地。
競選總部副主任委員楊瓊瓔表示,林佳龍執政這四年,廢除
BRT卻沒改善台灣大道塞車情況;跟一人公司簽訂1100MOU到現在還不敢公布協議書;主政四年台中市負債增加一倍;為何只有林佳龍資產累積到3億,台中市民平均薪資卻六都墊底?行政院可以用觀塘換深澳!卻不用觀塘來換中火,顯見民進黨心中根本没有台中市民!競選總部總幹事顏寬恒表示,在大里要找競選總部很不容易,還好有我們熱情支持者的協助,找到如此別具特色的基地,象徵這次選戰雖然面臨各項挑戰,但最終都能順利達成目標。盧秀燕表示,因為台中市的空污越來越嚴重,她在一年前就毅然決定參選。英國前首相、鐵娘子柴契爾夫人曾說,「當你想要改變這個國家的時候,你就要出來領導她!」盧秀燕認為,當你想讓這個城市更好的時候,就要挺身而出,為她服務,為她競選!這次的競選主軸:「市長換人,空氣換新」,不是為了市長,也不是為國民黨,而是為所有台中市民維護基本人權,讓大家都能夠吸到好空氣!
盧秀燕說,過去兩三年,台中空氣急劇惡化,但市府團隊卻睜眼說瞎話,說空氣變好了,如果市長對空污視而不見,自己卻躲在全棟抗空污的豪宅內,對民眾實在不公平。
盧秀燕表示,大里競選總部的成立,是大家為台中市團結、為盧秀燕團結、為國民黨團結、為國家而團結!晚上在太平體育場舉行「六都合體、萬人挺燕」的造勢晚會,將展現國民黨史上最團結的氣勢!因為台中若贏,
台灣就贏!我們要創造台中奇蹟,翻轉台中!
                             
地方新聞 » 大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(8)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]