李姿慧品牌總監致詞稿

[不指定 2020/09/10 00:59 | by wch39 ]
民衆時報章琦/台中報導
各位貴賓、各位媒體朋友,大家午安。我是
Bianco di puro的品牌總監李姿慧。 剛才我們執行長提到的,為台灣的消費者創造最高的滿意度,是我們的承諾,做為品牌總監,我對這項承諾深具信心。
Bianco
的產品研發團隊,從內在到外在,流的是德國精湛的工藝和義大利時尚設計的純正血統,我們的團隊不只懂產品,更懂得產品與人之間的親密聯繫,我們知道如何讓產品發揮最好的效能,也兼顧讓用家用得輕鬆優雅又賞心悅目!所以,Bianco設計出來的產品是既好用又好看,是一款不用藏起來的廚房用品。 老實說,我自己本身就是Bianco的重度使用者,自從我投入Bianco的團隊以來,身邊的朋友每每聽到我認真解說Bianco每一項產品的性能時,他們總是露出驚訝的表情說「真的假的?」,我都很有信心的回答他們「真的!」,特別是這次主推的GUSTO PRO無刷變頻營養智慧調理機,我常用它來款待每一位到訪的朋友,想喝新鮮果汁?冰沙?濃湯?蔬果拿鐵?揉麵團?雹冰?通通都難不倒它!
最近從韓國紅到台灣來的
400次咖啡,相信愛喝咖啡的人都聽說過。它是透過用手攪拌咖啡粉和糖 400 次左右,再加熱水、牛奶製成的香濃咖啡,最迷人的是它那超綿密的咖啡奶泡。其實我試過了,用手攪拌400次,快的話要攪10分鐘,慢郎中要攪20分鐘,所以網友也笑說,想喝這一杯400次咖啡會攪拌到手殘!但是當我使用GUSTO PRO無刷變頻智慧調理機再搭配獨家專利設計的果汁杯,僅僅30秒就把它那綿密的奶泡給打出來了,這絕對是其他調理機做不出來的,不信的話,等一下請執行長示範給大家看4000次果汁。 我自己也是個忙碌的上班族,我常聽一些女性朋友們在聊天的時候,常常說到在工作、生活和孩子之間忙的團團轉,尤其是帶著嬰兒的媽媽常常為了讓孩子吃到新鮮的蔬果等副食品而煩惱,其實,她們只要選對一台好的調理機,就能很有效率的為她們解決許多問題。除了扭力、轉速這些機械式的效能之外,它的靜音程度和外觀的美學,都會讓人在使用的時候充滿了愉悅感,而不是慣有的家務勞動的無奈感,真心讓人歡喜做,這就是一種美好生活的呈現。從參與產品的設計到產品的運用,我深深的對Bianco具有絕對的信心,我相信台灣的消費者一旦使用之後,也會跟我一樣愛上它,所以,我要跟各位嘉賓信心的說,我們一定會努力為各位帶來最高滿意度的產品。 謝謝大家!
    
(記者陳聰明/台中報導)
推廣台中在地優質乾香菇,台中市政府農業局輔導新社區農會今
(8)日舉辦台中市第11屆「菇城囍事遇菇幸福」香菇評鑑活動,吳鎮安連續2年勇奪冠軍,市長盧秀燕親自出席頒獎,除肯定台中在地青農願意留在家鄉發展,更大讚台中香菇品質第一,為全國最大生產基地,產量佔6成以上,是市府重視的產業之一,與地方農會連續11年舉行香菇評鑑,就要給民眾最優質的台中香菇。 盧市長表示,此次評鑑活動吸引近400位菇農參賽,從中評選出40位菇農再進行評鑑,第一名菇農栽種的香菇朵朵肥美更被餐飲集團及早預訂收購,「不管哪一級,入圍通通不簡單!」她說,菇農通過層層關卡,名次之間落差皆不超過5分,CP值高,自己也都會贈送外賓新社香菇禮盒,大家都讚不絕口,更推薦民眾在家熬煮雞湯一定要加台灣香菇,支持在地食材、新鮮美味。
立法委員江啟臣提到,入圍就是肯定,早期香菇走私猖獗,菇農更要面臨諸多天侯因素十分辛苦,希望民眾能夠多支持台灣香菇,讓好食材能夠推廣出去。
此次評鑑邀請行政院農業委員會農業試驗所、農糧署及農業學術研究單位等菇類專家學者,透過外觀、重量、厚度、香氣、色澤及口感等部分進行評比,最後由吳鎮安勇奪冠軍成為菇王,亞軍為黃朝陽、劉文卿,季軍為許源成、宋天佑、吳忠建,佳作為王國順、王煜翔、羅進昌、及吳永信,由盧市長頒獎表揚香菇評鑑優質菇農。
農業局表示,香菇屬於低溫型菌類,出菇需要低溫刺激生長,因此氣候溫和、日夜溫差相距
10的中部低海拔山區是栽植首選,其中新社區有來自河谷的地形風及台灣海峽吹拂的東西向風,適合香菇生長,栽培數量全年約1億包(約241公頃),產量2,393公噸,共有16班菇類產銷班。 今日現場也邀請料理達人蔡季芳及李耀堂親自示範多項香菇創意料理,盧市長及立法委員江啟臣一同製作香菇清湯赤肉羹,不但簡單易上手,兩人更大讚新社香菇品質優秀,讓民眾能夠吃得健康、吃得美味。
農業局說明,民眾在購買香菇時,須注意香菇外形完整度、菇傘是否有皺褶、顏色是否呈深褐色、菌褶內色澤淺黃,如剝開時聽見清脆聲響,即代表新鮮、水分含量少;氣味部分則可以打開封口以鼻聞有濃郁香氣且無其他異味,或以
60度溫水浸泡後,觀察湯水是否呈茶褐色且無其他雜質;也可藉由產銷履歷支持在地安全、新鮮、美味的好香菇。 今日盧市長、副市長令狐榮達、農業局長蔡精強、文化局長張大春皆出席頒獎活動,立法委員江啟臣、新社區長林淑惠、后里區長賴同一、新社區農會總幹事羅文正,及多位地方農會總幹事皆到場見證;市議員陳政顯、冉齡軒、陳文政、蔡成圭也派代表關心。
    
(記者陳聰明/台中報導)
居住於台中東區的劉君俠今年百歲生日,願望是「希望市長盧秀燕能陪他過生日」。盧市長得知後今(9)日特別前往為劉爺爺慶生,一同切下18吋大的百歲生日蛋糕,致贈重陽敬老禮金、禮品,獻上「松柏長青、福如東海、壽比南山」賀詞祝壽。劉爺爺開心地牽著市長的手,高歌一曲表達歡迎,展現肺活量。盧市長特地向爺爺取經長壽秘訣,希望台中市民都像劉爺爺一樣健康快樂。 劉爺爺百歲生日派對今日在東區新庄里辦公處舉辦,盧市長特別前往祝壽,爺爺看見市長抵達,展現好腿力向前迎接,盧市長也扶起爺爺的手,雙方挽著手入內聊天,像是認識很久的老朋友。
盧市長表示,劉爺爺出生於民國
999日,今年適逢百歲生日,她特別代表全市府、全市民為他祝壽,一圓長輩夢,並關心劉爺爺身體與嗜好飲食,劉爺爺打趣回說「夾娃娃機」是他的興趣,藉此可訓練手指頭靈活度,現場更秀出自己夾到的行動電源、直升機模型戰利品,並贈送給市長,感謝市長為他慶生。劉爺爺也分享他的長壽秘訣,早上必吃營養早點,愛吃水果,常喝豆漿加南瓜汁,然後常常到第三市場走走買菜,維持好體力。 社會局指出,台中今年65歲以上高齡人口數將近39萬人,剛屆齡100歲人瑞有126人、逾百歲人瑞有195人。其中,劉君俠會定期參加社區據點活動,有助於預防失能、失智及延緩老化,未來社會局也會持續擴大社區照顧關懷據點、長青學苑等服務量能,鼓勵更多長輩走出家門,多多參與活動,促進健康老化。
東區百歲人瑞祝壽活動包括立委黃國書、市議員邱素貞、羅廷瑋,社會局副局長陳坤皇、東區區長何宜真、東區新庄里長洪宗毅等多位鄉親均到場獻上祝福。
     
【特派員王清河/台中市報導】
科技部「
2020未來科技突破獎」揭曉,中國醫藥大學暨附設醫院器官移植中心院長鄭隆賓教授與交通大學陳三元教授組成跨校科研團隊,將奈米科技切入免疫仿生的概念,以褐藻醣奈米磁性結構開發人造免疫系統,成功於腫瘤局部大幅提高免疫力,更有效避免腫瘤轉移及復發;此創新技術將大幅縮短療程及簡化給藥方式,相較過繼性細胞療法更有吸引力,醫療技術成果具科學突破性,獲得評審委員高度青睞,雀屏中選。 榮獲「2020未來科技突破獎」的中國醫大與交通大學跨校科研團隊,成員包括陳三元講座教授、鄭隆賓院長/講座教授、徐偉成副院長/特聘教授、江智聖助理研究員等四人,獲獎的科研技術成果名稱是「可擴充式奈米仿生細胞技術平台-低劑量高療效之次世代免疫精準醫療」(Low-dose nanoscale biomimetic cell structureNext-generation platform technology for advanced precision immunotherapy)。
中國附醫器官移植中心鄭隆賓院長神情愉悅的說,此次兩校跨領域研究團隊發現,褐藻醣奈米結構不但具有仿生特性,更在奈米科技的融入後賦予仿生結構新的功能,進一步的提升價值,此技術顛覆目前體外培養
T細胞的繁瑣程序,直接透過靜脈給藥達到更全面的免疫反應,更可根據病患個體差異變更治療組合,成為台灣本土於免疫治療的技術突破中的重要里程碑。 鄭隆賓講座教授進一步闡述,此創新技術以奈米科技切入仿生的概念,並結合免疫學的思維,打造出世界首創之多功能奈米級人造抗原呈現細胞平台技術,其在奈米材料科學、免疫學、以及臨床醫學上帶來了以下五個向度的重大突破:
1.
提出全新的奈米載體概念,即奈米結構中的所有材料皆具有特殊功能,而其功能的調整皆根據病灶位置的生化特性來進行設計。相較於過去藥物載體(例如:微脂體、高分子結構)的材料多為不具功能的賦形劑,本奈米平台以仿生的角度打造多功能人造抗原呈現細胞,成功透過單一結構調控免疫系統。
2.
將不同機制之免疫療法整合於單一奈米結構上,更為全面的啟動抗癌免疫反應,顯現出1+1>2的狀況,為目前免疫檢查哨抑制劑或標靶治療無法以單一藥劑達到的效果。
3.
將此系統打造為一平台技術,未來將可簡易的更換表面抗體組合,設計出不同功能的人造細胞,並有機會打造出整體的人造免疫系統。
4.
首度以奈米結構直接於生物體內促進T細胞增生,可望取代現有過繼性細胞療法以微米磁珠的複雜冗長療程,將數周/月的療程簡化至數天。
5.
克服免疫治療無法避免的系統性副作用問題,利用磁場導引對於磁力高度敏感的奈米級人造抗原呈現細胞進入腫瘤中,區域性的放大效果,同時降低副作用,提供現有療法一個全新的策略。
中國附醫轉譯醫學研究中心徐偉成副院長表示,台灣免疫療法的突破帶來了治癒癌症的希望,免疫治療也是現代最重要的癌症治療方式,同時創造了巨大的市場,預期在
2026年將突破1000億美元,吸引世界級大藥廠爭先投入開發,其中,免疫檢查哨抑制劑為最熱門的藥物,隨著越來越多的適應症被核可,其市場也跟著顯著擴大。 在幹細胞免疫學研究成果卓越的徐偉成特聘教授說,由於醫療已進入大數據及精準療法的時代,作為一個治療平台,本技術目前已獲得生技公司注資,並持續結合產學研及醫等領域進行跨領域合作。
未來醫院將根據病患的各自的個體生化差異,謹慎地更替表面的抗體組合,並將人造免疫系統的概念持續引入免疫治療中,以落實個人化醫療,更將以平台式技術降低新藥開發之成本,期盼為癌症治療帶來更多希望。
    
(記者陳聰明/台中報導)
「大里風華~水墨行者何木火師生聯展」於
10996日上午10:00,在大里杙文化館正式展出。參加的貴賓有臺中市大里區長鄭正忠、臺中市議員李天生、台中市文化局專門委員鍾正光、東方水墨畫會理事長何木火、等多位藝術界人士前來參加,場面溫馨。 區長鄭正忠表示;國際知名水墨畫家何木火老師出生於大里竹仔坑,作品多次獲邀於國內外美術館展出,在畫壇中頗受好評。臺中市東方水墨畫會的成立是為提倡藝術氣息、培養藝術人才、增廣創作領域並期許開闢藝術人生。畫會成立多年來,會員們盼藉展覽拋磚引玉,促進溫和好禮的書香社會,非常不容易,期許畫會的水墨精神如東方之光,生生不息。
東方水墨畫會理事長、水墨行者何木火大師表示;臺中市東方水墨畫會會員除定期舉辦藝術研習與文化活動來增進會員情誼,也藉會員聯展互相切磋勉勵,每年提供展出最新完成的畫作或國內各美展比賽得獎作品辦理展覽,因為今年臺中市辦理「大里風華~水墨行者何木火師生聯展」,會員風格各異,有生活上的寫實、寫生,也有心靈上的寫意、寫境,來帶領觀者的不同的花之體驗。水墨是東方藝術根源,將傳統水墨賦予現代精神語彙,自由自在揮灑創作,邀請大家在賞畫賞花之餘,將生活中的情感與感動詮釋於藝術、將生活豐富多元並精彩。
展期為10996日至1025日,敬請把握難得的機會大里杙文化館位於臺中市大里區新興路2號,鄰近臺中市大里戶政事務所 開放參觀時間為每週二至周日,上午9:00-12:00、下午2:00-5:00,周一及國定假日休館。※參觀請配戴口罩並依防疫指引入館參觀
    
分頁: 1/4 第一頁 1 2 3 4 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]