【特派員王清河/台中市報導】
為了全面關心役男入營服役狀況,軍人之友社臺中市軍人服務站劉嘉彬專員、蘇喜堂幹事本()月十七日分別前往東勢區公所、豐原區公所歡送補充兵第三一七梯次兩區役男入伍。
臺中市軍人服務站劉嘉彬專員、蘇喜堂幹事親切叮嚀役男雖
然役期很短,仍要遵守軍中紀律,並宣導各項服務工作,讓徵屬能夠安心的將子弟交給新兵訓練中心接受基礎的教育訓練;劉嘉彬專員等並囑咐役男入伍後要留意自己身體安全,加強鍛鍊個人體能,以樂觀進取的心來服役,且要求役男多與家屬保持聯繫,讓家人得以寬心,家屬若接獲來源不明的電話,應「冷靜、查證」,以聯絡上役男為主,不要貿然前往匯款,以免受騙造成財物及精神上的損失,若役男服役期間有任何疑難問題,請與該站洽詢辦理。
                                              
【特派員王清河/台中市報導】
 海軍陸戰隊永遠忠誠社團敬軍 慰勞烏坵守備大隊 海軍陸戰隊永遠忠誠社團在孟正財團長率領社團團員於本(10)15日在軍人之友社臺中市軍人服務站專員朱家宏陪同,前往烏坵守備大隊實施敬軍慰問,由烏坵守備大隊吳大隊長接待,受到官兵們熱烈的歡迎。
孟正財團長表示:國軍是國家安全、社會安定、企業發展的保障!尤其在最前線的烏坵。
特別率領海軍陸戰隊永遠忠誠社員前來慰勞慰問,以感謝國軍官兵的終年辛勞,擔起捍衛國家安全重任及保護同胞生命財產安全的工作,僅代表該會及大臺中市民致上萬分敬意與謝意,並致贈慰問金三萬五仟元及三萬五仟元的民生物資。

臺中市軍人服務站朱家宏專員表示:臺中市軍人服務站是役男、徵屬與部隊間最好的溝通橋樑,請部隊與各縣市軍人服務站保持連繫,並善加使用各服務站的資源
-國軍士官兵暨眷()屬服務工作、役男及徵屬急難病困慰問、國軍英雄館接待住宿服務、軍友保險代收服務工作等,若役男服役期間有任何疑難問題,也請與各地區軍人服務站洽詢辦理。
        

Fwd: Gios新品發表會新聞稿

[不指定 2016/10/18 00:59 | by wch39 ]
民眾時報全球報導 章琦台中報導
GIOS 2017新品發表會,隆重展示16種經典車款,從代表GIOSCompact PRO,到備受矚目的新秀Gravel,每台都是GIOS歷年來的特色車款。活動於10/16(日)11:00開始,並邀請GIOS的義大利總裁Alfredo Gios先生來到現場,與眾多廠商一起參與這場盛宴。
Compact PRO
,這款從上世纪就成為GIOS代名詞的車種,經典的設計完全保留,搭配義大利生產的Columbus管材、車上的電鍍lug、義大利國旗,以及著名的GIOS Blue帶给大家濃厚傳統的義大利風味。
Vintage
GIOS傳統的經典鋼管車,使用懷舊的下撥式變速DownTube ShifterL鵝型的Stem和銀色的相關配件做搭配,顏色方面則有GIOS Blue、白色,以及著名的義大利顏色三款可供選擇。
特別介紹
Nature此款車系,除了可以提供公路車暢快地騎行,也能對應凹凸路面的行走。管材方面則使用了ColumbusCromor,配合碳纖前叉,碟刹和35C的胶粒輪胎,也就是所謂的CYCLE CROSS系列,變速配件方面用上了ShimanoTiagra 4700系列,在On-roadOff-road上都有出色的表現,顏色有GIOS Blue和沉穩黑可供選擇。
16
種經典的車款,16樣不同的特色,都展現在GIOS 2017新品發表會,附上10/16的活動流程表,誠摯感謝各位記者媒體的踴躍參與。

新品發表會活動流程表:

  

時間

  
  

內容

  
  

10:40-11:00

  
  

來賓報到-草悟廣場B1

  
  

11:00

  
  

主持人開場

  
  

11:00-11:05

  
  

貴賓合影

  
  

11:05-11:10

  
  

GIOS義大利總裁致詞

  
  

11:10-11:15

  
  

台灣總代理富登車業致詞

  
  

11:15-11:50

  
  

新車展示

  
  

11:50-12:00

  
  

廠商交流

  

【記者陳聰明/彰化縣報導】
 彰化縣政府辦理「105年度振興彰化縣商圈產業發展計畫」,共有四大區域、7個商圈獲選,今(12)日在縣府一樓中庭舉辦「彰化商圈任你GO!吃喝玩樂盡在彰化」彰化商圈聯合行銷記者會,由彰化縣副縣長陳善報代表縣長魏明谷出席,會中由陳副縣長與建設處長戴瑞文將彰化縣城市商圈魅力介紹給全國民眾,歡迎大家前來感受各個商圈的魅力,體驗彰化在地產業與在地文化的感動。 
與會人員還有彰化縣議員賴岸璋、林世賢、田尾公路花園協會理事長李立宇、田中鎮觀光商圈發展協會理事長鄭宗政、鹿港老街發展促進會理事長魏秀娟、彰化市商店街發展協會長陳桂銘、彰化市大埔商圈發展協會理事長陳錫誠、打石巷形象商圈促進發展協會理事長劉松濱、二八水觀光商圈發展協會理事長劉炳賀等貴賓與會。 
陳副縣長表示,縣府為促進在地商圈發展,特別推動這項計畫,刺激活化運用,彰化在地商圈都有其獨到特色,感謝商圈理事長與負責人的配合,期望各界與鄉親廣為宣傳,讓全國民眾都吸引前來彰化體驗。 
戴處長表示,「105年度振興彰化縣商圈產業發展計畫案」共有7個優質商圈組織,縣府會和大家一起努力推廣彰化縣的商圈,融入在地元素,要讓民眾流連忘返,讓商圈更為進步繁榮,經由招商發展在地產業,進一步帶動彰化縣的觀光。 
化縣擁有多元且豐富的產業,為推廣彰化縣商圈整體共榮,並順利打造屬於彰化縣城市魅力,彰化縣政府特辦理「105年度振興彰化縣商圈產業發展計畫案」,並依據彰化縣各鄉鎮商圈發展主軸與區位,將其劃分為四大區域,包括半線慢城商圈群、經典美食商圈群、高鐵農創商圈群以及海風故事商圈群,期待藉由商圈的串聯,利用母雞帶小雞的方式,在領頭羊商圈與彰化縣政府的帶領下,促使縣內商圈能共同向上成長。 
105年度振興彰化縣商圈產業發展計畫案」共有7個優質商圈組織,包括二八水、田中、永樂、田尾、鹿港老街、打石巷、永樂及大埔商圈獲得商圈行銷輔導經費,希望藉由輔導計畫整合資源,透過輔導服務團之陪伴,導入輔導顧問資源,提供諮詢診斷等服務,以開創商圈特色與價值,啟動彰化商圈新魅力,帶動地區產業發展,活絡地方整體競爭力。 
彰化商圈聯合行銷記者會現場邀請知名魔術表演團隊「伊登魔術」孫天俊魔術師,針對本次記者會推廣內容,應用奇幻的魔術,量身打造專屬於「彰化商圈」的魔術表演,呈現彰化縣各大商圈的特色魅力,為整場記者會揭開序幕。現場更邀請縣府長官代表與商圈組織成員為「商圈行銷巡迴列車」進行啟動儀式,以「彰化商圈任你GO!吃喝玩樂盡在彰化」為口號,宣告今年度彰化商圈行銷列車正式啟動,歡迎大家來彰化縣旅遊,玩得快樂,買得盡興,不只能感受商圈魅力,還能體驗彰化縣在地產業與在地文化的感動,快來彰化縣商圈創造滿滿幸福的旅遊記憶吧!

  

 
【特派員王清河/台中市報導】
台中鐵路高架化歷經多年爭取、規劃及興建終於完工,今
(15)855分將發出最後一班北上自強號列車,凌晨進行高架橋鐵路切換,明(16)日早上正式通車。為表達對交通建設的重視與關心,市長林佳龍今晚也將到場,與站長在第8節車廂搖鈴開車揮手歡送最後一班北上列車,歡迎鐵道迷一起到場,共同見證這歷史性的一刻。
「台中都會區鐵路高架捷運化計畫」歷經多年爭取、規劃及興建,在中央地方通力配合下,第一階段工程已通過交通部履勘程序,將於今晚至隔日凌晨辦理鐵路切換至高架橋,明日上午
7時後,台鐵列車將改駛高架橋上,豐原、潭子、太原、台中及大慶等5座高架車站也將同步啟用,對此,市府已配合做好周邊交通疏導措施,全力達成交通順暢及民眾無縫轉乘的目標。
為表達為對此事的重視與關切,林市長在豐原台中花都藝術節開幕夜行程結束後,也將趕往現場,與站長在第
8節車廂搖鈴揮手歡送最後一班北上列車,並與鐵道迷一起見證這歷史性的一刻。
台中都會區鐵路高架北起豐原站北側
1.9公里,南迄大慶站南邊1.4公里,全長21.7公里,除將現有5座車站改建為高架車站,並增建栗林、頭家厝、松竹、精武及五權等5座高架通勤站。
其中大慶及松竹站,將與台中捷運綠線共站轉乘,結合軌道運輸路網,讓百年鐵路展現全新風貌。為維持台鐵正常營運,工程分二階段完成,第一階段為將平面鐵路切換至高架營運及啟用現有改建高架的
5座車站;第二階段則需待高架啟用後,接續辦理舊鐵路設施拆除、各車站第二期工程、橋下簡易綠美化及拆填17處平交道、18處地下道及3座陸橋。
鐵工局表示,配合明日凌晨軌道切換作業,預計今晚最後一班
2243車次南下列車到2102到站後,將停止所有列車,預計明日上午7時完成切換。該期間建議民眾及早規劃行程或改乘其他交通工具。相關受影響變更異動的列車車次、時刻,民眾可至台鐵網站查閱(http://www.railway.gov.tw/tw/ )及各車站公告。
      
分頁: 1/2 第一頁 1 2 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]