【記者賴文平/台北報導】
【酒香泡麵,魅力十足】103年台酒酒香泡麵集條碼,抽大獎抽獎活動,今日於臺灣菸酒公司禮堂舉行,活動獲得相當大的回響,共有16,525封件回郵信件。

臺 灣菸酒公司徐董事長表示,這次<台酒酒香泡麵>公開抽獎活動非常重視,透過電視媒體、平面、戶外、網路等不同媒介不斷曝光宣傳,就是希望讓大 家看到台灣菸酒公司努力的結果,如何利用核心酒類商品(正宗紅標米酒及花雕酒)精心研發出有別於市場競品的「台酒花雕雞麵、台酒麻油雞麵及台酒花雕酸菜牛 肉麵」。而台酒酒香泡麵仍繼紅麴薄餅後,指日以待的明星商品。

活動除了提升商品的知名度,獲得消費者好評外,銷量也較去年同期成長1倍,銷售量更達百萬碗,預估台酒泡麵銷值將突破億元目標。
< 台酒酒香泡麵>抽獎得獎出爐,頭獎由臺灣菸酒公司徐董事長抽出現金66,000元,由來自高雄市-蘇先生獲得;二獎台銀金龍黃金  (市價19,999元)2名,由台灣菸酒公司林總經理抽出來自高雄市-林小姐、新北市-簡小姐幸運得主,最後也順利抽出600名的台酒泡麵獎項,臺灣菸酒 公司已將得獎名單公告在臺灣菸酒公司官網(www.ttl.com.tw)上。

臺灣菸酒公司董事長徐安旋還宣佈「來不及參與這次抽獎活動的民眾,臺灣菸酒為了回饋廣大消費者的支持,也會不斷地推出好康活動」,在在顯示台灣菸酒多角化經營的企圖及決心,期望為本公司開拓嶄新的一頁。

(酒後不開車,安全有保障)

訊息來源:台灣菸酒股份有限公司

【記者陳金水/台北報導】
      
行政院長江宜樺今(22)日在行政院會表示,近日滯留鋒面引進豪大雨,已對青菜、水果等農產品造成相當程度的影響,他責成農委會籲請農民加強防災工作,並協助農民儘速復耕。
  

對於端午節各類應景農產品,江院長指示農委會務必加強節前調配供應措施,充裕批發市場貨源,並持續掌握市場價格變動情形,維持合理、穩定的農產品價格,讓民眾可以過平順的端午節。


  

  
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]